Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mageres gekochtes Kassler | 180 Gramm |
Zwiebeln | 100 Gramm |
Aprikosen frisch | 100 Gramm |
Trauben | 75 Gramm |
Sauerkraut Konserve | 300 Gramm |
Saure Sahne | 2 Esslöffel |
Orangensaft | 125 Millilitter |
Pfeffer, Salz, Süßstoff | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Kassler in Streifen schneiden, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Aprikosen und Trauben waschen. Aprikosen entsteinen und in Stücke schneiden. Alles mit dem Sauerkraut vermischen. Für die Marinade die saure Sahne mit dem Orangensaft glatrühren und mit Pfeffer, Salz und Süßstoff abschmecken. Über die Sauerkrautmischung gießen und gut vermischen. Den Salt bis zum Servieren 15 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****i
vom
Kommentare zu „Sauerkrautsalat mit Kassler“