1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsalat mit Kassler

Sauerkrautsalat mit Kassler

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mageres gekochtes Kassler180 Gramm
Zwiebeln100 Gramm
Aprikosen frisch100 Gramm
Trauben75 Gramm
Sauerkraut Konserve300 Gramm
Saure Sahne2 Esslöffel
Orangensaft125 Millilitter
Pfeffer, Salz, Süßstoff1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Kassler in Streifen schneiden, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Aprikosen und Trauben waschen. Aprikosen entsteinen und in Stücke schneiden. Alles mit dem Sauerkraut vermischen. Für die Marinade die saure Sahne mit dem Orangensaft glatrühren und mit Pfeffer, Salz und Süßstoff abschmecken. Über die Sauerkrautmischung gießen und gut vermischen. Den Salt bis zum Servieren 15 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****i
    vom
    Profilbild von t****i

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautsalat mit Kassler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich