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Frankfurter Küsschen (Sybille Schönberger)

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Soße mit Wachtelei
Wachteleier4
Frankfurter Grüne Soße-Kräuter½ Päckchen
Schmand200 g
Senf1 TL
Balsamicoessig weiß1 TL
Essiggurken1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Rippchen mit Sauerkrautsalat
Sauerkraut100 g
Weißweinessig30 ml
Sonnenblumenöl30 ml
Schnittlauch1 EL
Senf½ TL
Kasseler4 Scheiben
Handkäse mit Musik
Handkäs4
Zwiebel rot1
Schnittlauch½ Bund
Äpfel süßlich½
Apfelessig50 ml
Sonnenblumenöl50 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Kümmel frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Grüne Soße mit Wachtelei

    1.Die Essiggurke in kleine Würfel schneiden und die Wachteleier 3 Minuten kochen, danach abschrecken und schälen.

    2.Dann die Frankfurter Kräuter zupfen, waschen, trocknen, fein schneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen.

  • Rippchen und Sauerkrautsalat

    3.Alle Zutaten miteinander vermengen und kurz vor dem Servieren noch einmal abschmecken (das Sauerkraut ggf. im ersten Schritt abwaschen, um die Säure zu reduzieren).

    4.Zum Schluss 4 dünne Scheiben Kassler auf den Sauerkrautsalat setzen.

  • Handkäse mit Musik

    5.Zuerst den Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden und den Apfel in feine Würfel schneiden.

    6.Den Essig mit den Zwiebel- und Apfelwürfeln, den Schnittlauchröllchen, Salz, Pfeffer und etwas Zucker vermengen. Nach und nach das Öl einrühren und den Käse darin marinieren.

    7.Vor dem Servieren etwas frisch gemahlenen Kümmel darüber geben.

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