Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen geviertelt oder | 1 Stk |
Hähnchenschenkel | 4 Stk |
Kartoffeln | 500 g |
Zwiebeln | 3 Stk |
Salz, Pfeffer, Paprika, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform fetten und Kartoffel- und Zwiebelscheiben einfüllen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Paprika und nach Belieben noch mit etwas Curry würzen und alles gut durchmengen. Etwas Öl mit Salz, Pfeffer und Paprika vermischen und die Hähnchenteile rundum damit einstreichen. Die Hähnchenteile auf die Kartoffel- Zwiebelmischung legen und alles bei 180 Grad ca. eine 3/4 - 1 Stunde im Ofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Hähnchen auf Kartoffeln und Zwiebeln“