1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Thunfisch-Ricotta Sauce

Pasta mit Thunfisch-Ricotta Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotte1
Knoblauchzehen2
Paprikaschote rot1
Paprikaschote gelb1
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Olivenöl extra vergine1 EL
Pesto Sauce-Ricotta1 Glas
Kapern2 EL
Cayennepfeffer etwas
Nudeln250 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotte und Knoblauch schälen und fei würfeln. Paprikaschoten halbierenm entkernen, waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Thunfisch gut abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Scholotten- und Knoblauchwürfel zugeben und und glasig dünsten. Paprikawürfel dazugebenund ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Pasta Sauce zufügen und weitere 5 Minuten garen. Thunfisch und Kapern in die Sauce geben und heiß werden lassen. Mit Cayennepfeffer pikant abschmecken. Die Nudeln nach Anleitung garen undmiz der Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Thunfisch-Ricotta Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich