Apfel - Amarettini - Kuchen

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter250 g.
Zucker250 g.
Vanillezucker1 Päckchen
Eier6 Stück
Amaretto200 ml.
Apfelmus250 g.
Mehl300 g.
Backpulver1 Päckchen
Amarettini Mandelkekse125 g.
Puderzucker150 g.
Dauerbackfolie etwas
Amaretto4 Eßl.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Eier unterrühren, Amaretto und Apfelmus unterrühren, Mehl und Backpulver mischen und auch unterrühren, 75 g. Kekse unterheben.

    2.Eine 26 er Form mit Dauerbackfolie auslegen, Teig in die Form geben, glatt streichen, 25 g. Kekse auf dem Teig verteilen, Backofen auf 175 Grad vorheizen, Kuchen 60 - 75 Minuten backen, nach 45 Minuten den Kuchen mit Alufolie abdecken.

    3.Kuchen kalt werden lassen, Puderzucker mit 4 Eßl.Amaretto glatt rühren, den Kuchen damit bestreichen, mit den restlichen 25 g. Keksen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Amarettini - Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel - Amarettini - Kuchen