Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 Gramm |
Vollrohrzucker | 50 Gramm |
Hirsemehl | 250 Gramm |
Mineralwasser nach Bedarf , ggf. püriertes Obst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter, Zucker und Mehl zu einem glatten Teig verkneten, bei Bedarf etwas Mineralwasser dazugeben. Teig zu rollen formen und ca. 1 cm breite Scheiben abschneiden und auf ein gefettetes Backblech legen. In die Scheiben kleine Mulden drücken und dort das pürierte Obst füllen. Die Plätzchen bei 180 Grad ca. 12 bis 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Hirseplätzchen - glutenfrei -“