1. Home
  2. Rezept
  3. Eier in Kapern-Senf-Sauce

Eier in Kapern-Senf-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter2 EL
Mehl½ EL
Gemüsebrühe150 ml
Schlagsahne150 ml
Eier4 Stück
Senf scharf3 EL
Kapern3 EL
Kresse frisch1 Beet
Zucker½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter erhitzen, Mehl zufügen und glatt rühren. Mehl im Fett 2-3 Min. unter Rühren andünsten. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Unter Rühren bei milder Hitze ca. 10-15 Min. köcheln lassen. Eier in kochendem Wasser ca. 7 Min wachsweich kochen. Senf und Kapern in die Sauce rühren und noch einmal kurz erhitzen. Eier abschrecken,

    2.pellen und mit der Sauce und der Kresse servieren. Dazu schmecken Salzkartoffel oder Kartoffelstampf und ein knackiger Salat. Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von woopy
    vom
    Profilbild von woopy

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in Kapern-Senf-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich