1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbraten in Honigkruste

Putenbraten in Honigkruste

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenkeule1 Kg
Salbeiblätter2 Blatt
Knoblauchzehen2
Zwiebel frisch1
Honig2 Eßl
Preiselbeeren1 Teel
Kartoffelstärke Mehl2 Eßl
Butter50 Gramm
Pfeffer und Salz nach Geschmack etwas
saure Sahne1 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Putenfleisch waschen und mit Küchenpapier abtupfen,Butter in den Tiegel schmelzen,Das Fleisch mit Honig bestreichen und nach der hälfte der Bratzeit den Knoblauch und Salbei dazu geben ,von allen Seiten schön braun anbraten Preiselbeeren dazugeben und immer wieder mit flüssigkeit aufgießen und verköcheln lassenZum Schluss Wasser aufgießen.

    2.Salz und Pfeffer dazugeben Ganz fein gehackte Zwiebel ca 45 Min. langsam köcheln lassen

    3.Die Kartoffelstärke mit der sauren Sahne und 1 Eßl Wasser verrühren und in den Sud rühren. Noch einmal abschmecken und dann

    4.GUTEN APPTIET

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbraten in Honigkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich