Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenkeule | 1 Kg |
Salbeiblätter | 2 Blatt |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel frisch | 1 |
Honig | 2 Eßl |
Preiselbeeren | 1 Teel |
Kartoffelstärke Mehl | 2 Eßl |
Butter | 50 Gramm |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
saure Sahne | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Putenfleisch waschen und mit Küchenpapier abtupfen,Butter in den Tiegel schmelzen,Das Fleisch mit Honig bestreichen und nach der hälfte der Bratzeit den Knoblauch und Salbei dazu geben ,von allen Seiten schön braun anbraten Preiselbeeren dazugeben und immer wieder mit flüssigkeit aufgießen und verköcheln lassenZum Schluss Wasser aufgießen.
2.Salz und Pfeffer dazugeben Ganz fein gehackte Zwiebel ca 45 Min. langsam köcheln lassen
3.Die Kartoffelstärke mit der sauren Sahne und 1 Eßl Wasser verrühren und in den Sud rühren. Noch einmal abschmecken und dann
4.GUTEN APPTIET
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Putenbraten in Honigkruste“