Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Wirsingkohl frisch | 1,40 kg |
Öl | 2 EL |
Tatar (Schabefleisch) frisch | 400 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Saure Sahne | 125 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Wirsingkohl putzen, vierteln, Strünke entfernen, Kohl in feine Streifen schneiden. Kartoffeln in heißem Öl kurz andünsten. Tatar zugeben und unter Rühren krümelig braten. Tomatenmark zufügen und kurz mitbraten. Wirsingstreifen zugeben, alles mit Gemüsebrühe abschlöschen und ca. 10 Minuten schmoren. Saure Sahne unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer aschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Wirsing-Pfanne“