1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Pfanne

Wirsing-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Wirsingkohl frisch1,40 kg
Öl2 EL
Tatar (Schabefleisch) frisch400 g
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe400 ml
Saure Sahne125 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Wirsingkohl putzen, vierteln, Strünke entfernen, Kohl in feine Streifen schneiden. Kartoffeln in heißem Öl kurz andünsten. Tatar zugeben und unter Rühren krümelig braten. Tomatenmark zufügen und kurz mitbraten. Wirsingstreifen zugeben, alles mit Gemüsebrühe abschlöschen und ca. 10 Minuten schmoren. Saure Sahne unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer aschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich