1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschlegel auf Kartoffel - Tomaten - Zwiebelgemüse

Hähnchenschlegel auf Kartoffel - Tomaten - Zwiebelgemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Hühnerschenkel4
große Kartoffeln8
große Tomaten4
große Zwiebeln4
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
kräuter frische etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, vierteln und in eine Auflaufform geben. Tomaten in Viertel schneiden und ebenfalls in die Form legen. Zwiebel in Ringe oder Viertel schneiden und darunter mischen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika und gehackten Kräutern würzen. Zum Schluss die Hühnerschlegel würzen bzw. gewürzt auf das Gemüse legen. Etwas Wasser in die Auflaufform geben damit es nicht anbäckt. Bei ca. 180°C 1 Std. backen lassen. Die Haut des Hühnchens ist dann schön knusprig und mit den Tomaten und Kartoffeln schmeckt es sehr lecker. Man kann auch anstelle von Tomaten Paprika nehmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschlegel auf Kartoffel - Tomaten - Zwiebelgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich