Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ananas | 125 gr. |
Tomate | 1 |
Peperoni grün | ½ |
Limette | ½ |
Öl | 1 TL |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Koriander frisch | 2 Stück |
Lachskotelett | 2 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Ananas würfeln. Tomaten häuten, entkernen, würfeln. Peperoni putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Limette abspülen, Schale abreiben. Saft auspressen, mit Salz, Cayennepfeffer und Öl verrühren. Vorbereiteted Zutaten untermischen, abgedeckt 30 Minuten kühl stellen. Vor dem Anrichten Koriander-Blättchen abzupfen, untermischen.
2.Lachs abspülen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzhen, Lachs darin je Seite 3-4 Min. braten. Pfanne vom Herd nehmen, Deckel auflegen, Lachs noch 1-2 Min. zhiehen lassen. Haut lösen, Lachs mit der Salza anrichten.
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vom
Kommentare zu „Lachs-Steaks mit Ananas-Salsa“