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Lachs-Steaks mit Ananas-Salsa

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ananas125 gr.
Tomate1
Peperoni grün½
Limette½
Öl1 TL
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Koriander frisch2 Stück
Lachskotelett2
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Ananas würfeln. Tomaten häuten, entkernen, würfeln. Peperoni putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Limette abspülen, Schale abreiben. Saft auspressen, mit Salz, Cayennepfeffer und Öl verrühren. Vorbereiteted Zutaten untermischen, abgedeckt 30 Minuten kühl stellen. Vor dem Anrichten Koriander-Blättchen abzupfen, untermischen.

    2.Lachs abspülen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzhen, Lachs darin je Seite 3-4 Min. braten. Pfanne vom Herd nehmen, Deckel auflegen, Lachs noch 1-2 Min. zhiehen lassen. Haut lösen, Lachs mit der Salza anrichten.

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