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Kichererbsensuppe mit Grießklößchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen1 Dose
Fixprodukt für Grießklößchensuppe1 btl
getrockneter Oregano1 TL
Paprikamark1 EL
grüne Paprikaschote1
Geflügelbratwurst200 gr
Rapsöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kichererbsen abtropfen lassen. 1 Liter Wasser aufkochen und Fixprodukt einrühren. Kichererbsen, Oregano und Paprikamark zugeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen, dabei ab und zu umrühren. Paprikaschote halbieren ,entkernen,waschen und in kleine Streifen schneiden.

    2.Zur weitere 5 Minuten kochen. Inzwischen Bratwurst in Scheiben schneiden. Eine beschichtete Pfanne mit Rapsöl ausstreichen,die Bratwurstscheiben darin von beiden Seiten knusprig braten und zum schluss in die Suppe geben .

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