1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel-Bolognese

Geflügel-Bolognese

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren3
Salz etwas
Knollensellerie frisch200 g
mittelgroße Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Putenschnitzel180 g
Pflanzenöl2 Tl
Passierte Tomaten300 g
Gemüsebrühe200 ml
Rosmarin frisch1 Zweig
Chilipulver1 Msp
Sojasoße2 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren putzen und in ein wenig Salzwasser bissfest garen. Sellerie, Zwiebel und Knoblauch putzen bzw. schälen und dann in kleine Würfel schneiden. Das Putenschnitzel sehr klein Hacken. Die Möhren abgießen und ebenfalss klein würfeln.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Möhren zugeben und kurz mitbraten.

    3.Tomaten, Brühe und klein gehackter Rosmarin unterrühren und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Sauce mit Salz, Chili und Sojasoße abschmecken. Dazu passen sehr gut Makkaroni. Am Ende am besten noch frisch geriebenen Parmesan drüberstreuen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel-Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich