Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 3 |
Salz | etwas |
Knollensellerie frisch | 200 g |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Putenschnitzel | 180 g |
Pflanzenöl | 2 Tl |
Passierte Tomaten | 300 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Chilipulver | 1 Msp |
Sojasoße | 2 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren putzen und in ein wenig Salzwasser bissfest garen. Sellerie, Zwiebel und Knoblauch putzen bzw. schälen und dann in kleine Würfel schneiden. Das Putenschnitzel sehr klein Hacken. Die Möhren abgießen und ebenfalss klein würfeln.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Möhren zugeben und kurz mitbraten.
3.Tomaten, Brühe und klein gehackter Rosmarin unterrühren und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Sauce mit Salz, Chili und Sojasoße abschmecken. Dazu passen sehr gut Makkaroni. Am Ende am besten noch frisch geriebenen Parmesan drüberstreuen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Geflügel-Bolognese“