1. Home
  2. Rezept
  3. Einfaches Labskaus

Einfaches Labskaus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gepökeltes Rindfleisch500 gr.
Zwiebeln4
Öl2 EL
Milch½ Liter
Kartoffelpüreepulver2 Pkt.
Essiggurken4
Rote Beete1 Glas
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rindfleisch in einen nicht zu großen Topf geben, mit kochendem Wasser übergießen bis es gut mit Wasser bedeckt ist. Ca. 1 1/2 Std. köcheln lassen. Das abgekühlte Fleisch anschließend in sehr kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln im Fett gelblich anschwitzen, zuletzt das Fleisch kurz mitbraten. Von der Fleischbrühe einen halben Liter abmessen, mit Milch, Zwiebeln und Fleisch aufkochen lassen und das Püreepulver bei sehr milder Hitze mit dem Schneebesen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rote Beete in feine Würfel schneiden, Essiggurken ebenfalls klein schneiden und unter die Masse heben. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Einfaches Labskaus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich