Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gepökeltes Rindfleisch | 500 gr. |
Zwiebeln | 4 |
Öl | 2 EL |
Milch | ½ Liter |
Kartoffelpüreepulver | 2 Pkt. |
Essiggurken | 4 |
Rote Beete | 1 Glas |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rindfleisch in einen nicht zu großen Topf geben, mit kochendem Wasser übergießen bis es gut mit Wasser bedeckt ist. Ca. 1 1/2 Std. köcheln lassen. Das abgekühlte Fleisch anschließend in sehr kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln im Fett gelblich anschwitzen, zuletzt das Fleisch kurz mitbraten. Von der Fleischbrühe einen halben Liter abmessen, mit Milch, Zwiebeln und Fleisch aufkochen lassen und das Püreepulver bei sehr milder Hitze mit dem Schneebesen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rote Beete in feine Würfel schneiden, Essiggurken ebenfalls klein schneiden und unter die Masse heben. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Einfaches Labskaus“