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Rillettes von Schweinefleisch und Gänsefleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinefleisch750 gr.
Kasseler roh geräuchert oder Bauchspeck250 gr.
Gänsefleisch mager - Gänsekeulen500 gr.
Rosmarin und Thymian2 Zweige
Lorbeerblätter2 Stk.
Pfeffer aus Mühle und Salz etwas
Weißwein250 ml
Schweineschmalz/-fett200 gr.
Gänsefett/-schmalz200 gr.
Zwiebeln frisch1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch,Kasseler in Würfel schneiden und mit Gänsekeulen in einen Topf geben und mit dem Wein angießen ,Gewürze dazu geben - zum Kochen bringen bei geringer Hitze köcheln bis der Wein verkocht ist und das Fleisch im eigenen Fett gart und sehr weich ist

    2.Gänse - und Schweineschmalz in kleine Würfelchen schneiden und mit den grob geschnittenen Zwiebeln auslassen

    3.die Gänsekeulen von der Haut und den Knochen befereien und das Fleisch mit Gabeln zerzupfen das übrige Fleisch ebenfalls zerzupfen die Gänsehaut in kleine Würfelchen schneiden und kross braten das Fleisch mit den Hautkrusteln mischen - etwas Fett untermischen - abschmecken -

    4.Fleischmasse in Gläser füllen und zum Schluß mit flüssigen Fett abdecken Gläser verschließen und kalt stellen --------------------------------------------------- leider hab ich zwischendurch total vergessen Fotos zu machen

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