1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Lachs und Zitronensoße

Pasta mit Lachs und Zitronensoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
unbehandelte Zitrone½
Lachsfilet200 gr.
Nudeln z.B. Bandnudeln150 gr.
TK-Erbsen125 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Öl1 Eßl.
Gemüsebrühe instant Ltr.
Schlagsahne100 gr.
heller Soßenbinder1 Eßl.
Kerbel4 Stiele
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zitrone heiß waschen und Schale mit einem Zestenreißer abziehen. Zitrone auspressen. Fisch waschen,trocken tupfen, in Stücke schneiden. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. erbsen die letzten 3-4 Min. mitgaren.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Lachs darin unter Wenden ca. 2 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen, warm stellen. Bratöl mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen und etwas einkochen. Etwas Zitronensaft und Hälfte Zitronenzesten zugeben. Soßenbinder einrühren,aufkochen.

    3.Kerbel waschen,trocken tupfen. Blättchen, bis auf einen Rest, hacken und unter die Soße rühren. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker und den Rest Zitronensaft abschmecken. Nudeln und Erbsen abgießen. Lachs in der Soße erwärmen. Nudeln mit Soße anrichten. Mit Kerbel und Rest Zitronenzesten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Lachs und Zitronensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich