Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 |
Nudeln | 200 g |
Milch | 250 ml |
Eier | 4 |
Käse gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Denn Kohl in Salzwasser 15 min. kochen und in kleine Rösschen teilen. Nudeln kochen und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Nudeln, Kohl und Schinken in eine Auflaufform geben. Milch mit den Eiern verschlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über den Auflauf gießen.
2.Das ganze bei 200°C 1 Std. im Backofen braten. Ca. 20 min. vor ende der Bratzeit mit Käse betreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****y
vom
Kommentare zu „Blumenkohlauflauf mit Nudeln und Schinken“