Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Zwiebel | 4 mittelgross |
Lammrücken | 2,20 Kilogramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Scharze Oliven ohne Stein | 100 Gramm |
Fetakäse | 200 Gramm |
Schmand | 150 Gramm |
getrockneter Oregano | 1 Teelöffel |
Thymian | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.2Knoblauchzehen und Zwiebel grob zerkleinern. Lammrücken mit Salz und Pfeffer einreiben. Alles auf die Fettpfanne des Backofens geben. Im vorgeheißten Backofen 175 Grad 1-1 1/4 Stunden braten. Brühe nach und nach angießen. Oliven grob hacken 1-2 Knoblauchzehen fein hacken , Fetakäse zerbröckeln . Schmand ,Knoblauch, und Kräuter verrühren. Oliven und Fetakäs
2.Fetakäse unterrühren .Mit Salz und Pfeffer würzen. Käsemasse ca. 15. Min. vor Ende der Bratzeit auf dem Fleisch verteilen und fertig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Lammkarree mit Oliven- Feta- Haube“