1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkarree mit Oliven- Feta- Haube

Lammkarree mit Oliven- Feta- Haube

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen3 Stück
Zwiebel4 mittelgross
Lammrücken2,20 Kilogramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe¼ Liter
Scharze Oliven ohne Stein100 Gramm
Fetakäse200 Gramm
Schmand150 Gramm
getrockneter Oregano1 Teelöffel
Thymian1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.2Knoblauchzehen und Zwiebel grob zerkleinern. Lammrücken mit Salz und Pfeffer einreiben. Alles auf die Fettpfanne des Backofens geben. Im vorgeheißten Backofen 175 Grad 1-1 1/4 Stunden braten. Brühe nach und nach angießen. Oliven grob hacken 1-2 Knoblauchzehen fein hacken , Fetakäse zerbröckeln . Schmand ,Knoblauch, und Kräuter verrühren. Oliven und Fetakäs

    2.Fetakäse unterrühren .Mit Salz und Pfeffer würzen. Käsemasse ca. 15. Min. vor Ende der Bratzeit auf dem Fleisch verteilen und fertig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkarree mit Oliven- Feta- Haube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich