Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebeln rot | 1000 g |
Portwein | 250 ml |
Rotwein | 500 ml |
Gelierzucker 2:1 | 250 g |
Thymian frisch | 1 TL |
Rosmarin frisch | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden.
2.Mit dem Rotwein und dem Portwein in einen Topf geben. Aufkochen lassen und ca. 10 MInuten weich kochen lassen. Mit Thymian und Rosmarin abschmecken.
3.Den Gelierzucker zugeben und nochmals aufkochen lassen. 2 Minuten sprudelnd kochen lassen. Anschließend sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 MInuten auf den Kopf stellen.
4.Passt hervorragend zu Käse, gegrilltem Fleisch, Geflügel und vielem mehr.
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vom
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