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Rote Zwiebelkonfitüre

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebeln rot1000 g
Portwein250 ml
Rotwein500 ml
Gelierzucker 2:1250 g
Thymian frisch1 TL
Rosmarin frisch1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden.

    2.Mit dem Rotwein und dem Portwein in einen Topf geben. Aufkochen lassen und ca. 10 MInuten weich kochen lassen. Mit Thymian und Rosmarin abschmecken.

    3.Den Gelierzucker zugeben und nochmals aufkochen lassen. 2 Minuten sprudelnd kochen lassen. Anschließend sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 MInuten auf den Kopf stellen.

    4.Passt hervorragend zu Käse, gegrilltem Fleisch, Geflügel und vielem mehr.

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