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Filet im Kartoffelmantel

1 Std 5 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Kartoffel geschält frisch500 g
Frühlingszwiebeln4
Eier2
Käse gerieben100 g
Kräutermischung TK1 Tasse
Salz, etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Kartoffeln grob reiben,Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden mit Eiern, Käse und Kräutern unter die Kartoffel arbeiten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Mehl zugeben.Das Filet scharf anbraten, salzen ,pfeffern.Kartoffelmasse auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.

    2.Das Filet daraufsetzen, in die Masse einwickeln. etwas Butterschmalz in einen Bräter geben. Filet einsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180-200 Das Filet darauflegen und in die Masse einwickeln. Etwas Butterschmalz in den Bräter geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180-200° Grad im vorgeheizten Backofen ca 25-30 min garen

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    Rezept von Rowena
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