Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Kartoffel geschält frisch | 500 g |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Eier | 2 |
Käse gerieben | 100 g |
Kräutermischung TK | 1 Tasse |
Salz, | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Kartoffeln grob reiben,Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden mit Eiern, Käse und Kräutern unter die Kartoffel arbeiten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Mehl zugeben.Das Filet scharf anbraten, salzen ,pfeffern.Kartoffelmasse auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
2.Das Filet daraufsetzen, in die Masse einwickeln. etwas Butterschmalz in einen Bräter geben. Filet einsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180-200 Das Filet darauflegen und in die Masse einwickeln. Etwas Butterschmalz in den Bräter geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180-200° Grad im vorgeheizten Backofen ca 25-30 min garen
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vom
Kommentare zu „Filet im Kartoffelmantel“