Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Brombeeren frisch | 200 gr | 
| Eier | 4 | 
| Van.Zucker | 1 Päckchen | 
| Orange-Back | 1 Päckchen | 
| Orangensaft | 5 Eßl. | 
| Magerquark | 500 Gramm | 
| Van.Pudding zum kochen | 1 Päckchen | 
| Puderzucker | 1 Eßl | 
| Papierbackförmchen | 12 | 
| Fett für die Form | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1. Eier Zuckeru.Van.Zucker mit dem Schneebesen schaumig rühren,ca 5 Minuten Orange-Back den Saft Quark u. Puddingpulver unter die Eimasse rühren .
2. Mulden des Muffinsbleches einfetten ( 12 Mulden ) und mit Zucker ausstäuben . Quarkmasse in die Mulden verteilen dann die Brombeeren auf jede Mulde verteilen
3. Backofen vorheizen und bei 200 Grad ( Umluft 175 Grad ) 10 - 15 Minuten backen.
4. Muffins abkühlen lassen in Papierfpörmchen füllen und mit Puderzucker besteuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
 



















Kommentare zu „Brombeer - Quark- Muffins“