1. Home
  2. Rezept
  3. Brombeer - Quark- Muffins

Brombeer - Quark- Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Brombeeren frisch200 gr
Eier4
Van.Zucker1 Päckchen
Orange-Back1 Päckchen
Orangensaft5 Eßl.
Magerquark500 Gramm
Van.Pudding zum kochen1 Päckchen
Puderzucker1 Eßl
Papierbackförmchen12
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier Zuckeru.Van.Zucker mit dem Schneebesen schaumig rühren,ca 5 Minuten Orange-Back den Saft Quark u. Puddingpulver unter die Eimasse rühren .

    2.Mulden des Muffinsbleches einfetten ( 12 Mulden ) und mit Zucker ausstäuben . Quarkmasse in die Mulden verteilen dann die Brombeeren auf jede Mulde verteilen

    3.Backofen vorheizen und bei 200 Grad ( Umluft 175 Grad ) 10 - 15 Minuten backen.

    4.Muffins abkühlen lassen in Papierfpörmchen füllen und mit Puderzucker besteuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Brombeer - Quark- Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich