Brombeer - Quark- Muffins

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Brombeeren frisch 200 gr
Eier 4
Van.Zucker 1 Päckchen
Orange-Back 1 Päckchen
Orangensaft 5 Eßl.
Magerquark 500 Gramm
Van.Pudding zum kochen 1 Päckchen
Puderzucker 1 Eßl
Papierbackförmchen 12
Fett für die Form etwas

Zubereitung

1.Eier Zuckeru.Van.Zucker mit dem Schneebesen schaumig rühren,ca 5 Minuten Orange-Back den Saft Quark u. Puddingpulver unter die Eimasse rühren .

2.Mulden des Muffinsbleches einfetten ( 12 Mulden ) und mit Zucker ausstäuben . Quarkmasse in die Mulden verteilen dann die Brombeeren auf jede Mulde verteilen

3.Backofen vorheizen und bei 200 Grad ( Umluft 175 Grad ) 10 - 15 Minuten backen.

4.Muffins abkühlen lassen in Papierfpörmchen füllen und mit Puderzucker besteuben

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brombeer - Quark- Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brombeer - Quark- Muffins“