Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Brombeeren frisch | 200 gr |
Eier | 4 |
Van.Zucker | 1 Päckchen |
Orange-Back | 1 Päckchen |
Orangensaft | 5 Eßl. |
Magerquark | 500 Gramm |
Van.Pudding zum kochen | 1 Päckchen |
Puderzucker | 1 Eßl |
Papierbackförmchen | 12 |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1.Eier Zuckeru.Van.Zucker mit dem Schneebesen schaumig rühren,ca 5 Minuten Orange-Back den Saft Quark u. Puddingpulver unter die Eimasse rühren .
2.Mulden des Muffinsbleches einfetten ( 12 Mulden ) und mit Zucker ausstäuben . Quarkmasse in die Mulden verteilen dann die Brombeeren auf jede Mulde verteilen
3.Backofen vorheizen und bei 200 Grad ( Umluft 175 Grad ) 10 - 15 Minuten backen.
4.Muffins abkühlen lassen in Papierfpörmchen füllen und mit Puderzucker besteuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Brombeer - Quark- Muffins“