1. Home
  2. Rezept
  3. CHOCOLATE CHIP COOKIES

CHOCOLATE CHIP COOKIES

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter200 Gramm
Zucker240 Gramm
Vanillezucker braun3 Päckchen
Eier2
Salz1 Prise
Mehl400 Gramm
Backpulver1 TL
Schokotropfen225 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Butter, Zucker und Eier sehr schaumig rühren, dann nach und nach alle weiteren Zutaten unterrühren, die Schokotropfen ganz zum Schluß; (anstatt Schokotropfen kann man natürlich auch gehackte Blockschokolade verwenden, oder wer´s mag kann ein paar gehackte Wal- oder Pecannüsse mit dazu "schmuggeln")

    2.Backofen auf 180° (Umluft 160) vorheizen, Backblech einfetten, den Teig als Kugel (3 cm Durchmesser) geformt auf das Backblech setzen - Achtung: große Abstände - die Kugeln werden zu breiteren Keksen... (am besten immer portionsweise mit einem Teelöffelchen aus der Rührschüssel entnehmen);

    3.jetzt ab damit in den Backofen - 15 Minuten (und nicht länger!!!) backen, die Kekse sollen ja weich sein; aus dem Ofen und gleich essen, so schmecken sie am besten! dazu 1 Glas gut gekühlte Milch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von niederhorbach
    vom
    Profilbild von niederhorbach

Auch lecker

Kommentare zu „CHOCOLATE CHIP COOKIES“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich