White Chocolate Chip Cookies

20 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine 200 Gramm
Zucker 250 Gramm
Eier 2
Vanillezucker 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Natron 0,5 Teelöffel
Backpulver 0,5 Teelöffel
Mehl 400 Gramm
Schokolade weiß 200 Gramm
Macadamianüsse gesalzen 100 Gramm

Zubereitung

1.Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Margarine, Zucker und die Eier schäumig rühren. Die weiteren Zutaten bis zum Mehl sorgfältig untermischen. Die Schokolade und die Nüsse nur grob hacken und mit dem Teig verkneten. Den Teig teelöffelweise auf's Blech legen (etwa 3cm Durchmesser und mit grossem Abstand.)

2.Etwa 15 Minuten lang backen. Übrigens: bei den "gesalzen" Macadamianüssen fehlt nicht das "un", die sollen wirklich so sein - die Kombination von süss und salzig ist fantastisch! Wer das nicht mag, soll stattdessen 100 Gramm Walnüsse nehmen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „White Chocolate Chip Cookies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„White Chocolate Chip Cookies“