White Chocolate Chip Cookies

Rezept: White Chocolate Chip Cookies
mit gesalzenen Macadamia-Nüssen
34
mit gesalzenen Macadamia-Nüssen
00:20
18
1679
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
Margarine
250 Gramm
Zucker
2
Eier
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Prise
Salz
0,5 Teelöffel
Natron
0,5 Teelöffel
Backpulver
400 Gramm
Mehl
200 Gramm
Schokolade weiß
100 Gramm
Macadamianüsse gesalzen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1925 (460)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
63,0 g
Fett
20,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
White Chocolate Chip Cookies

Apple Cinnamon Squares Apfel-Zimt-Quadrate
Advent Cookies

ZUBEREITUNG
White Chocolate Chip Cookies

1
Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Margarine, Zucker und die Eier schäumig rühren. Die weiteren Zutaten bis zum Mehl sorgfältig untermischen. Die Schokolade und die Nüsse nur grob hacken und mit dem Teig verkneten. Den Teig teelöffelweise auf's Blech legen (etwa 3cm Durchmesser und mit grossem Abstand.)
2
Etwa 15 Minuten lang backen. Übrigens: bei den "gesalzen" Macadamianüssen fehlt nicht das "un", die sollen wirklich so sein - die Kombination von süss und salzig ist fantastisch! Wer das nicht mag, soll stattdessen 100 Gramm Walnüsse nehmen.

KOMMENTARE
White Chocolate Chip Cookies

Benutzerbild von Divina
   Divina
ich mag die kombi genau so
Benutzerbild von La_Deena
   La_Deena
LOVE IT
Benutzerbild von SarahKirsch
   SarahKirsch
Unglaublich!! 5*
Benutzerbild von fichdach
   fichdach
die sehen auch sehr lecker aus!!!weitere 5* von mir
Benutzerbild von schneggala0701
   schneggala0701
ein ganzes Blech voll bitte!

Um das Rezept "White Chocolate Chip Cookies" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung