Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Eier | 2 | 
| Zucker | 100 g | 
| Salz | 1 Prise | 
| Mandelaroma | 3 Tropfen | 
| Mehl | 250 g | 
| Margarine | 25 g | 
| Hirschhornsalz | 6 g | 
| Rum | 1 EL | 
| Fett zum Frittieren | etwas | 
| Puderzucker | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett9,2 g
Zubereitung
- 1. Eier, zucker, Salz und Mandelaroma schaumig rühren. - 2. Margarine schmelzen, etwas abkühlen und unterrühren - 3. Mehl unter den Teig kneten. - 4. Hirschhornsalz in Rum auflösen und anschließend unter ebenfalls untermengen. - 5. Nun den Teig ca.1cm dick ausrollen und mit einem Likörglas oder ähnlichem Kreise ausstechen. - 6. Diese in heißem Fett (ich nehm dazu unsere Minifritteuse) ausbacken, bis sie goldbraun sind. - 7. Dann auf ein Küchentuch legen damit das Fett abtropfen kann. - 8. Zuletzt noch Puderzucker darauf streuen. 
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 vom 
























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