1. Home
  2. Rezept
  3. Sherry-Sahne-Huhn

Sherry-Sahne-Huhn

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten150 gr.
Hähnchenbrustfilets4
Salbei3 Stiele
Sherry [medium]70 ml
Hühnerbrühe150 ml
Schlagsahne5 EL
Öl etwas
Salz, Pfefer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schalotten pellen, vierteln. Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern.

    2.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten zugeben, 3-4 Min. bei mittlerer Hitze anbraten, aus der Pfanne nehmen. 2 EL Öl in die Pfanne genen und die Hänchenbrustfilets von beiden Seiten goldbraun braten.

    3.Schalotten, gezupften Salbei, 70 ml Sherry, Hühnerbrühe und die Sahne zugeben. 4-5 Min. kochen, Filets dabei einmal wenden. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dazu passen Bandnudeln!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sherry-Sahne-Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich