Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 150 gr. |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Salbei | 3 Stiele |
Sherry [medium] | 70 ml |
Hühnerbrühe | 150 ml |
Schlagsahne | 5 EL |
Öl | etwas |
Salz, Pfefer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schalotten pellen, vierteln. Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern.
2.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten zugeben, 3-4 Min. bei mittlerer Hitze anbraten, aus der Pfanne nehmen. 2 EL Öl in die Pfanne genen und die Hänchenbrustfilets von beiden Seiten goldbraun braten.
3.Schalotten, gezupften Salbei, 70 ml Sherry, Hühnerbrühe und die Sahne zugeben. 4-5 Min. kochen, Filets dabei einmal wenden. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dazu passen Bandnudeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Sherry-Sahne-Huhn“