Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfannengyros z.B von Aldi | 1200 gr. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Gouda gerieben | 200 gr. |
Weiskohl | 1 kg |
Speckwürfel | 100 g |
Zwiebel gehackt | 1 st |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Pfannengyros anbraten dann in einer Auflaufform die Hälfte rein und den Frischkäse dazwischen die andere Hälfte drauf und mit Gouda bestreuen ab in den Ofen 180 Grad 60 min. Das Kraut fein hobeln und salzen den Speck gut anbraten und die Zwiebel kurz mit braten dann zu dem Kraut mit Essig Öl und Pfeffer abschschmecken (kann mann früher machen schmeckt besser wenn er durchgezogen ist)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu „Gyrosauflauf mit Krautsalat“