1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen - Muffins

Zwetschgen - Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine250 gr.
Zucker200 gr.
Salz1 Prise
Eier4
Mehl350 gr.
Backpulver2 geh. TL
Zwetschgen800 gr.
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.12 Muffinförmchen mit Margarine ausstreichen und auf einem Backblech verteilen. Zwetschgen waschen, entsteinen und halbieren. Margarine, Zucker und Salz cremig rühren, Eier einzeln unterrühren, Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren. Die Förmchen zu 1/3 mit Teig füllen und eine Schicht Zwetschgen darauf, eine weitere Teigschicht darüber geben und mit einer Zwetschge krönen. Muffins im vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad etwa 25- 30 backen, aus dem Ofen nehmen, aus der Form lösen, etwas abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen - Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich