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Kalbsnüßchen mit Zunge und Champignons

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsnuß1 Kilogramm
Butterschmalz80 Gramm
Schalotten2 Stück
Champignons250 Gramm
Ochsenzunge Gepökelt200 Gramm
Knoblauch2 Zehe
Kräuter frisch1 Bund
Zitrone½ Stück
Butter40 Gramm
Sahne150 Gramm
Eidotter1 Stück
Milch Liter
Salz,Pfeffer und Mehl1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kalbenuß in Scheibe schneiden,flachdrücken,pfeffern und in Mehl wenden.40g.Butterschmalz erhitzen.Fleisch kurz darin anbräunen und warmstellen.Dem Fond Schmalz zugeben,die gewürfelte Schalotten darin glasig werden lassen,die geviertelten Pilze mit dem Saft der 1/2 Zitrone beträufeln und anschwenken.Zunge in Streifen schneiden und zugeben.Zehe musig

    2.zerstoßen,mit gehackten Kräuter und Sahne unterziehen.Butter in Flocken einrühren.Eidotter mit Milch aufschlagen und einmischen.Leicht salzen pfeffern.

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