Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsnuß | 1 Kilogramm |
Butterschmalz | 80 Gramm |
Schalotten | 2 Stück |
Champignons | 250 Gramm |
Ochsenzunge Gepökelt | 200 Gramm |
Knoblauch | 2 Zehe |
Kräuter frisch | 1 Bund |
Zitrone | ½ Stück |
Butter | 40 Gramm |
Sahne | 150 Gramm |
Eidotter | 1 Stück |
Milch | ⅛ Liter |
Salz,Pfeffer und Mehl | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kalbenuß in Scheibe schneiden,flachdrücken,pfeffern und in Mehl wenden.40g.Butterschmalz erhitzen.Fleisch kurz darin anbräunen und warmstellen.Dem Fond Schmalz zugeben,die gewürfelte Schalotten darin glasig werden lassen,die geviertelten Pilze mit dem Saft der 1/2 Zitrone beträufeln und anschwenken.Zunge in Streifen schneiden und zugeben.Zehe musig
2.zerstoßen,mit gehackten Kräuter und Sahne unterziehen.Butter in Flocken einrühren.Eidotter mit Milch aufschlagen und einmischen.Leicht salzen pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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