Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Gewürzgurke,scharf | 3 Stk. |
Maiskörner aus der Dose | 1 kl. |
Mett fertig gewürzt | 500 Gramm |
Schinken gekocht | 5 Sch. |
Margarine für die Auflaufform | etwas |
Ziegeunersoße | 1 Glas |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Käse gerieben | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mais abtropfen lassen.Die Gurken in kleine Würfel schneiden. Mais,Gurke mit dem Mett gut vermischen.Die Schinkenscheiben auf ein Brett legen und mit der Mettmasse bestreichen. Die Scheiben zur Roulade aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Auflaufform mit Margarine einstreichen und die Rouladen hineinlegen.
2.Die Sahne,die Ziegeunersoße und der Schmand verrühren und über die Mettrouladen gießen. Den geriebenen Käse(nach Geschmack) darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca.30-35 Minuten backen lassen.
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vom
Kommentare zu „Mett-Rouladen“