1. Home
  2. Rezept
  3. Mett-Rouladen

Mett-Rouladen

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gewürzgurke,scharf3 Stk.
Maiskörner aus der Dose1 kl.
Mett fertig gewürzt500 Gramm
Schinken gekocht5 Sch.
Margarine für die Auflaufform etwas
Ziegeunersoße1 Glas
Schmand1 Becher
Sahne1 Becher
Käse gerieben etwas
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mais abtropfen lassen.Die Gurken in kleine Würfel schneiden. Mais,Gurke mit dem Mett gut vermischen.Die Schinkenscheiben auf ein Brett legen und mit der Mettmasse bestreichen. Die Scheiben zur Roulade aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Auflaufform mit Margarine einstreichen und die Rouladen hineinlegen.

    2.Die Sahne,die Ziegeunersoße und der Schmand verrühren und über die Mettrouladen gießen. Den geriebenen Käse(nach Geschmack) darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca.30-35 Minuten backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****3
    vom
    Profilbild von T****3

Auch lecker

Kommentare zu „Mett-Rouladen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich