1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerouladen El Paso

Schweinerouladen El Paso

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine Schnitzel frisch2 mittelgrosse
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Mojo Roja, alternativ Ajvar2 Teelöffel
roher Schinken2 Scheiben
Rapsöl1 EL
Gemüsebrühe50 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel bei Bedarf flachklopfen. Trockentupfen und rundum salzen und pfeffern. Flach auf die Arbeitsplatte legen und dünn mit je 1 TL Mojo Rojo bestreichen. Jede Roulade mit 1 Scheibe Schinken belegen.

    2.Von der Schmalseite her aufrollen und mit Spießchen fixieren.

    3.Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen und die Rouladen darin rundum anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt etwa 20 Minuten schmoren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerouladen El Paso“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich