Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat TK | 450 Gramm |
Ingwer (walnussgroß) | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Butter | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe (instant) | 600 ml |
Kokosmilch (ungesüßt aus der Dose) | 400 ml |
Crème fraîche - 1/2 Becher | 100 Gramm |
Kokosraspeln | 5 Esslöffel |
Salz, Pfeffer nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (133)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (133)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Blattspinat auftauen und auf Seite stellen.
2.Die Zwiebel kleinschneiden. Ingwer schälen und fein raspeln oder ganz kleinschneiden. In einem großen Topf die Butter erhitzen. Zwiebel und Ingwer dazugeben, andünsten.
3.Den Blattspinat, die Gemüsebrühe und die Kokosmilch dazugeben. Gut umrühren. Das Ganze kurz aufkochen. Fünf Minuten köcheln lassen.
4.Crème fraîche und 4 Esslöffel Kokosraspeln dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren noch 1 Esslöffel Kokosraspeln zur Deko überstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
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