1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Kokos-Suppe

Spinat-Kokos-Suppe

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat TK450 Gramm
Ingwer (walnussgroß)1 Stück
Zwiebel1 Stück
Butter2 Esslöffel
Gemüsebrühe (instant)600 ml
Kokosmilch (ungesüßt aus der Dose)400 ml
Crème fraîche - 1/2 Becher100 Gramm
Kokosraspeln5 Esslöffel
Salz, Pfeffer nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Blattspinat auftauen und auf Seite stellen.

    2.Die Zwiebel kleinschneiden. Ingwer schälen und fein raspeln oder ganz kleinschneiden. In einem großen Topf die Butter erhitzen. Zwiebel und Ingwer dazugeben, andünsten.

    3.Den Blattspinat, die Gemüsebrühe und die Kokosmilch dazugeben. Gut umrühren. Das Ganze kurz aufkochen. Fünf Minuten köcheln lassen.

    4.Crème fraîche und 4 Esslöffel Kokosraspeln dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren noch 1 Esslöffel Kokosraspeln zur Deko überstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Kokos-Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich