1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Auflauf

Sauerkraut-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln750 gr.
Lauch Stange
Kasseler500 gr.
Speiseöl2 Eßl.
Sauerkraut z.B. Kühne Orig.Fasskraut mit Speck u.Zwiebeln2 Gl.
Salz,Pfeffer ,Fett etwas
saure Sahne200
Milch150 ml.
geriebener Käse,Kümmel150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartofeln waschen,20 Min. kochen,pellen,in Scheiben schneiden. Lauch putzen,waschen und in dünne Ringe,Kasseler in Würfel schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen,Lauchringe darin anbraten. Kasseler und Sauerkraut zugeben. 15 Min. bei mittlerer Hitze schmoren,salzen,pfeffern,Kartoffelscheiben,Kasseler und Sauerkraut in eine gefettete Auflaufform geben.

    2.Für den Guss saure Sahne mit Milch verrühren,mit Salt,Pfeffer und Kümmel pikant abschmecken. Über den Auflauf geben. Mit Käse bestreut im vorgeheizten Ofen (180°C) 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich