Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 Gramm |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 |
Maiskörner aus der Dose | 1 |
Chili-Con Carne Fix | 1 Tütchen |
Kartoffelgratin fertig aus dem Kühlfach Aldi | 2 Pakete |
Emmentaler geraspelt | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilligewürz | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Schmand | etwas |
Zubereitung
50 Min
1.Zwiebel klein hacken und in Butter glasig anbraten,das Hackfleisch krümelig darin anbraten und mit Salz und Pfeffer und Knoblauch würzen.gehackte Tomaten und passierte Tomaten dazugeben kocheln lassen und das Tütchen Chilliconcarne unterrühren.Abgetropfte Bohnen und abgetropfter Mais dazugeben und kurz aufkochen lassen.Und dann noch mit etwas Chiligewürz würzen je nach dem wie scharf man es mag.Gebe auch noch immer so einen Teelöffel bis zwei Zucker dazu.
2.Erstes Paket Kartoffelgratin auf dem Boden einer Auflaufform verteilen.anschliessend mit dem Chilli bedecken dann den nächsten Gratin auf dem Chilli wieder verteilen und zum Schluss den rest Chili oben drauf.kleine Kleckse Schmand darauf verteilen und den Emmentaler oben drauf und für ca. 30 min in den Backofen geben bis der Käse schön zerlaufen ist.Guten Appetit!!!
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vom
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