1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Con-Carne-Kartoffel-Auflauf

Chili-Con-Carne-Kartoffel-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 Gramm
gehackte Tomaten1 Dose
Passierte Tomaten1 Päckchen
Kidney-Bohnen Konserve1
Maiskörner aus der Dose1
Chili-Con Carne Fix1 Tütchen
Kartoffelgratin fertig aus dem Kühlfach Aldi2 Pakete
Emmentaler geraspelt etwas
Salz und Pfeffer etwas
Chilligewürz etwas
Zwiebel frisch1
Schmand etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel klein hacken und in Butter glasig anbraten,das Hackfleisch krümelig darin anbraten und mit Salz und Pfeffer und Knoblauch würzen.gehackte Tomaten und passierte Tomaten dazugeben kocheln lassen und das Tütchen Chilliconcarne unterrühren.Abgetropfte Bohnen und abgetropfter Mais dazugeben und kurz aufkochen lassen.Und dann noch mit etwas Chiligewürz würzen je nach dem wie scharf man es mag.Gebe auch noch immer so einen Teelöffel bis zwei Zucker dazu.

    2.Erstes Paket Kartoffelgratin auf dem Boden einer Auflaufform verteilen.anschliessend mit dem Chilli bedecken dann den nächsten Gratin auf dem Chilli wieder verteilen und zum Schluss den rest Chili oben drauf.kleine Kleckse Schmand darauf verteilen und den Emmentaler oben drauf und für ca. 30 min in den Backofen geben bis der Käse schön zerlaufen ist.Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Con-Carne-Kartoffel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich