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Oeufs au nid

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Milch, eventuell etwas mehr250 ml
Eier4
Butter2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Käse geraspelt250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln in Salzwasser kochen und schälen.

    2.Mit der Milch und der Butter zu einem Püree verarbeiten, je nach Geschmack mit oder ohne Stücke (ich persönlich bevorzuge es mit Stücken). Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat und den Backofen auf 175 Grad vorheizen.

    3.Das Püree in eine Auflaufform streichen und mit einem Esslöffel 4 große Mulden hineindrücken.

    4.In die Mulden vorsichtig je ein Ei schlagen, sodass das Eigelb heil bleibt.

    5.Den Käse über das Püree und die Eier streuen und im Ofen überbacken bis die Eier gestockt sind und der Käse goldbraun ist.

    6.Der Name des Gerichtes ist übrigens auf dem Französischen und bedeutet "Eier im Nest". Irgendwie find ich das total niedlich ;)

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    Rezept von e****y
    vom
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Kommentare zu „Oeufs au nid“

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