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Seezungenröllchen auf Blattspinat

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat frisch500 gr
Butter30 gr.
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Butter für die Form etwas
Seezungen - 8 Filets2 filetierte
Zitrone - Saft½
Weißwein trocken2 EL
feingemahlene Pinienkerne40 gr.
Parmesan gerieben50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Blattspinat waschen, putzen und harte Strunke entfernen. Die Blätter auf ein Sieb geben und mit kochendem Wasser überbrühen, dann gut abtropfen lassen. Die Butter in einem Topf erhitzen, die gewürfelte Knoblauchzehe in der Butte leicht anbraten, dann den Spinat dazugeben und 5 Min. mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und den Spinat hineingeben. Den Backofen auf 180° C vorheizen.

    2.Die Seezungenfilets kalt abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft und Wein beträufeln. In der Marinade 5 Min. ziehen lassen, dann abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets auf der Innenseite mit den gemahlenen Pinienkernen und mit 40 gr. geriebenem Käse bestreuen, sie aufrollen und das Ende jeweils mit einem Holzspieß zusammenstecken.

    3.Die Röllchen auf den Spinat setzen, den restlichen Käse darüberstreuen und das Ganze 25 Min. im Ofen backen.

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    Rezept von Backfee1961
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