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Rühreier mit Pilzen und Tomaten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für das Tomatengemüse: etwas
Tomaten500 gr.
Estragon2 Blättchen
Basilikum1 Zweig
Butter20 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Für die Rühreier: etwas
Champignons braun200 gr.
Frühlingszwiebel1
Eier4
Salz, Pfeffer etwas
Butter20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tomaten häuten, halbieren und die Kerne entfernen. Danach das Fruchtfleisch würfeln. Die Kräuter waschen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Tomatenwürfel darin rundherum andünsten. Die Kräuter daruntermischen und das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken, warmstellen.

    2.Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen, das obere Drittel des Grüns entfernen, den Rest in Röllchen schneiden, die Zwiebelknolle fein würfeln. Die Eier kräftig verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.In einer beschichteten Pfanne die Butter erhitzen, die Pilze und die Frühlingszwiebel darin rundherum andünsten, dann die Eiermasse darübergeben und etwas stocken lassen. die Masse dann etwas zusammenschieben, evtl. wenden und fertigbraten. Mit dem Tomatengemüse servieren.

    4.Tipp: unter das Tomatengemüse 2 EL Creme fraiche rühren und Rührei mit Bauernbrot oder Baguette servieren.

    5.Statt Champignons könnt ihr auch Pfifferlinge nehmen!

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    Rezept von Backfee1961
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