1. Home
  2. Rezept
  3. Gehacktes - sauer und scharf

Gehacktes - sauer und scharf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergehacktes500 g
Zwiebeln4 kleine
Knoblauch1 Chinesischer
ganze Champignons1 Dose
Tomatenpaprika mit sauer Sud - 650 g1 Glas
Pfefferonen aus dem Glas8 milde
Peperoni aus dem Glas5 scharfe
Chili-Essig2 EL
schwarzer Pfeffer, Paprika rosenscharf, Zwiebelpfeffer etwas
Chiliflocken1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Pfefferonen und Peperoni in schmale Streifen schneiden.

    2.Das Gehacktes scharf anbraten und mit schwarzem Pfeffer, Paprika rosenscharf, Chiliflocken und Zwiebelpfeffer gut würzen. Die Pilze hinzugeben und kurz mitbraten. Jetzt die kleingeschnittenen Zwiebel und den Knobi dazugeben. Ebenfalls kurz mitbraten.

    3.Das Glas Tomatenpaprika komplett mit der sauren Sud hinzufügen und köcheln lassen. Nach ca. 5 Minuten die Pfefferonen, Peperoni und den Chili-Essig unterrühren und weitere 5 - 8 Minuten köcheln lassen. Wer mag, kann die Soße jetzt noch andicken.

    4.Dazu schmeckt am besten Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gehacktes - sauer und scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich