Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergehacktes | 500 g |
Zwiebeln | 4 kleine |
Knoblauch | 1 Chinesischer |
ganze Champignons | 1 Dose |
Tomatenpaprika mit sauer Sud - 650 g | 1 Glas |
Pfefferonen aus dem Glas | 8 milde |
Peperoni aus dem Glas | 5 scharfe |
Chili-Essig | 2 EL |
schwarzer Pfeffer, Paprika rosenscharf, Zwiebelpfeffer | etwas |
Chiliflocken | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Pfefferonen und Peperoni in schmale Streifen schneiden.
2.Das Gehacktes scharf anbraten und mit schwarzem Pfeffer, Paprika rosenscharf, Chiliflocken und Zwiebelpfeffer gut würzen. Die Pilze hinzugeben und kurz mitbraten. Jetzt die kleingeschnittenen Zwiebel und den Knobi dazugeben. Ebenfalls kurz mitbraten.
3.Das Glas Tomatenpaprika komplett mit der sauren Sud hinzufügen und köcheln lassen. Nach ca. 5 Minuten die Pfefferonen, Peperoni und den Chili-Essig unterrühren und weitere 5 - 8 Minuten köcheln lassen. Wer mag, kann die Soße jetzt noch andicken.
4.Dazu schmeckt am besten Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Gehacktes - sauer und scharf“