1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Milch-Suppe nach Russischer Art

Kürbis-Milch-Suppe nach Russischer Art

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis ca. 1200-1500 gr.1
ca. 2 l Milch etwas
entrindete Brötchen vom vortag2
gemahlene Mandeln50 gr
Butter1 EL
Salz, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kürbis schälen und entkernen,das Fleisch ca. 800 gr. in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden, mit kochendem Wasser blanchieren und gut abtropfen lassen. Kürbiswürfel mit entrindeten Brötchen in etwa 3/4 l Milch weich kochen und durch ein grobmaschiges Sieb in einem Topf passieren. Unter ständigem Rühren mit der restlicehn heissen Milch aufgiessen, gamahlene Mandeln zufügen und aufkochen. Die Suppe mit Salz und Zucker abschmecken und mit 1 EL Buter verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Milch-Suppe nach Russischer Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich