Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Hähnchenbrustfilet | 100 Gramm |
rote Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauch | 1 Zehe |
grüne Paprika | 1 mittlere |
Tomaten | 3 mittlere |
Salz, Pfeffer, Thymian, Muskat | etwas |
Brunch legere | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser garen und nach der Garzeit abgießen, abschrecken und erkalten lassen. Die Tomaten und die Paprika halbieren, auf ein mit Alufolie belegtes Backblech setzen ( mit der Schnittseite nach unten) und im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad grillen.
2.Sobald die Haut der Tomaten anfängt sich abzupellen, die Tomaten rausholen und die Haut abpellen. Die Paprika solange im Ofen lassen, bis die Haut schwarz wird. Dann herausholen und auch diese Haut abziehen.
3.Die Zwiebel, den Knoblauch, die Hähnchenfilet in etwas Fett anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Tomaten ebenfalls kleinschneiden und hinzugeben.
4.Etwas Brunch legere unterrühren und mit Thymian und Muskat abschmecken. Die Nudeln hinzugeben und wieder scharf anbraten. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hp86
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne mit Hähnchen“