Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 250 gr. |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert | 50 gr. |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Tomaten | 4 mittelgross |
Milch | ¼ l |
Eier | 3 |
Pfeffer weiß | etwas |
Gouda gerieben | 50 gr. |
Butter | 15 gr. |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Nudeln garen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln und Speck würfeln, Sonnnenblumenkerne rösten. Speck knusprig ausbraten, Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Tomaten in Spalten schneiden. Nudeln, Tomaten, Speckmischung und Sonnenblumenkerne in eine gefettete Form geben. Milch mit Eiern verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und darübergießen. Mit Käse und Butterflöckchen bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Min. backen, mit frischem Basilikum bestreuen. Für mich blieb nur noch ein kleines Tellerchen übrig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Herzhafter Nudel Tomaten Auflauf“