1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Hackfleisch-Auflauf

Nudel-Hackfleisch-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln500 g
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Tomaten passiert1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Thymian Gewürz etwas
Tomaten6
Gouda gerieben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln kochen, abtropfen lassen Tomaten . Tomaten abziehen, entkernen und in Würfel schneiden. Knoblauch, Zwiebeln schälen und klein schneiden.

    2.Hackfleich zusammen mit Knoblauch und Zwiebeln anbraten.Tomatenwürfel und passierte Tomaten dazugeben und mit Salz,Pfeffer,Paprika und Thymian würzen. Nudeln dazugeben und alles gut verrüheren. In eien Auflaufform füllen. Käse darüber streuen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C, 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Hackfleisch-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich