Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Kirschtomaten | 250 g |
kleine Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Pinienkerne | 2 EL |
Kapern | 1 EL |
Basilikumblätter | 1 handvoll |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.
2.Pinienkerne aus der Pfanne nehmen. Olivenöl erhitzen und Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Tomaten halbieren und mit den Kapern in die Pfanne geben, Brühe angießen und alles etwas einkochen lassen.
3.Basilikum grob schneiden und zusammen mit den gerösteten Pinienkernen in die Soße geben. Nudeln abgießen und mit der Soße auf dem Teller anrichten. Guten Appetit! =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****B
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Kirschtomaten und Kapern“