1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Kirschtomaten und Kapern

Spaghetti mit Kirschtomaten und Kapern

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 g
Kirschtomaten250 g
kleine Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Pinienkerne2 EL
Kapern1 EL
Basilikumblätter1 handvoll
Gemüsebrühe150 ml
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.

    2.Pinienkerne aus der Pfanne nehmen. Olivenöl erhitzen und Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Tomaten halbieren und mit den Kapern in die Pfanne geben, Brühe angießen und alles etwas einkochen lassen.

    3.Basilikum grob schneiden und zusammen mit den gerösteten Pinienkernen in die Soße geben. Nudeln abgießen und mit der Soße auf dem Teller anrichten. Guten Appetit! =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****B
    vom
    Profilbild von C****B

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Kirschtomaten und Kapern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich