Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachs tiefgefroren | 2 Stk. |
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Jogurt Pur | 500 g |
Gurke frisch | 1 Stk. |
Gewürze nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen und abkühlen lassen.
2.Den Jogurt mit den Kräutern anrühren und die Gurken würfeln und unterheben.
3.Kartoffeln pellen und würfeln
4.Jogurt über die Kartoffeln geben und leicht unterheben.
5.Seelachs in Pfannae Braten und mit remulade anrichten nicht 5 sterne essen aber geht mal schnell und ist lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****7
vom
Kommentare zu „Seelachs und Kartoffel-Jogurtsalat“