1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachs und Kartoffel-Jogurtsalat

Seelachs und Kartoffel-Jogurtsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs tiefgefroren2 Stk.
Kartoffeln festkochend500 g
Jogurt Pur500 g
Gurke frisch1 Stk.
Gewürze nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen und abkühlen lassen.

    2.Den Jogurt mit den Kräutern anrühren und die Gurken würfeln und unterheben.

    3.Kartoffeln pellen und würfeln

    4.Jogurt über die Kartoffeln geben und leicht unterheben.

    5.Seelachs in Pfannae Braten und mit remulade anrichten nicht 5 sterne essen aber geht mal schnell und ist lecker!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****7
    vom
    Profilbild von d****7

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachs und Kartoffel-Jogurtsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich