1. Home
  2. Rezept
  3. ** Hauptgerichte ** Pellkartoffeln mit Erbsen - Mais - Dip

** Hauptgerichte ** Pellkartoffeln mit Erbsen - Mais - Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 g
TK-Erbsen150 g
Mais (aus der Dose)100 g
Magermilch-Joghurt200 g
Salatcreme (fettreduziert)2 EL
Pfeffer und Salz etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abgießen und pellen. TK-Erbsen auftauen lassen. Den Mais in einem Sieb abgießen.

    2.Anschließend die Erbsen, den Mais, den Joghurt und die Salatcreme verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Curry abschmecken.

    3.Den Dip über den noch warmen Pellkartoffeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mestja
    vom
    Profilbild von Mestja

Auch lecker

Kommentare zu „** Hauptgerichte ** Pellkartoffeln mit Erbsen - Mais - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich