1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Bohnen "Gan bian bian dou"

Gebratene Bohnen "Gan bian bian dou"

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buschbohnen grün frisch500 g
Hackfleisch gemischt50 g
Frühlingszwiebeln frisch, in Ringe schneiden2 Stangen
Kochwein, chinesischer1 EL
Sojasoße dunkel1 EL
Chili getrocknet, in 1cm Stücke schneiden2 Schoten
Szechuan Pfeffer2 TL
Ingwer gehackt1 walnussgroßes Stück
Knoblauch, gehackt2 Zehen
Öl1 Tasse
Salz etwas
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt etwas
Sesamöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Bohnen putzen, waschen und halbieren. Gutabtropfen lassen. Öl im Wok erhitzen, die Bohnen dazugeben und bissfest frittieren. Aus dem Wok nehmen und das Öl abgießen. (Für später aufheben) Knoblauch, Chili, Ingwer und Frühlingszwiebeln in den Wok geben und 5 Sekunden pfannenrühren. Das Hackfleisch dazugeben und feinkrümelig braten, dann die Bohnen zurückgeben und alles gut mischen. Kochwein, Sojasoße und Sesamöl angießen und mit Brühe und Salz würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cloe
    vom
    Profilbild von cloe

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Bohnen "Gan bian bian dou"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich