1. Home
  2. Rezept
  3. Feines Currysüppchen

Feines Currysüppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten2
Knoblauchzehen2
Zitronengras2 Stängel
Chilischote1 rote
grüne Currypaste4 TL
Kokosmilch250 ml
Brühe750 ml
Apfel1 roter
Mango½
Curry. Limettensaft, Butter etwas
Creme fraiche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Zitronengras in etwa 3cm lange Stücke schneiden. Chilischote halbieren, entkernen und fein würfeln.

    2.Butter in einem Topf zerlassen und Schalotten, Chilischoten und Knoblauch darin andünsten. Currypaste dazugeben und kurz mitdünsten. Kokosmilch und Brühe angießen, Zitronengras zufügen und das Ganze 10 min. köcheln lassen.

    3.Apfel und Mango fein würfeln, Apfelwürfel mit Limettensaft beträufeln. Zitronengras aus der Suppe entfernen und diese mit Curry und fein gemahlenem Koriander fein abschmecken. Creme fraiche einrühren.

    4.Apfel- und Mangowürfel in Suppenteller geben und mit der Suppe aufgießen. Foto ist hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Feines Currysüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich