Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 250 g |
frische Beeren TK geht zur Not auch | 250 g |
Zitronensaft | 1 EL. |
Zucker | 4 EL. |
Vanilleschote | 1 |
Schlagsahne | 200 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (191)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (191)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett18,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Beeren waschen,mit Zitronensaft beträufeln und der Hälfte des Zuckers pürieren.Restlichen Zucker mit herausgekratztem Vanillemark und Mascarpone verrühren.Sahne schlagen und unter die Mascarpone-Creme mischen.Anschließend die Creme und das Fruchtpüree im Wechsel in Gläser oder Schälchen schichten.Für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Beeren mit Mascarpone-Creme“