Zutaten für 3 Personen
Champignons | 6 große |
Schweinemett | 500 Gramm |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Sahne zum kochen | 1 Becher |
Schinkenwürfel | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Kümmel gemahlen | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Jägersoße | etwas |
Biskin spezial oder Margariene | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Ei | 1 |
Semmelmehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Pilze mit einem Küchentuch abreiben, die Stiele vorsichtig herausbrechen und würfeln. Der Hut darf nicht zerstört werden und den Kranz des Hutes entfernen, dadurch passt mehr in den Hut. In den Hut Kräutersalz streuen.
2.Das Schweinemett mit Salz Pfeffer und Kümmel würzen, mit dem Ei und den Semmelmehl vermischen. Das so vorbereitete Mett in die Hüte verteilen, etwas fest drücken, soll ja nicht beim braten rausfallen.
3.In einer geeigneten Pfanne Biskin Spezial oder Margariene erhitzen und die Pilze von beiden Seiten anbraten. Auf einen Teller bei Seite stellen.
4.In den Bratenfond die Schinkenwürfel, Zwiebel und die kleingeschnittenen Stiele anbraten. Wenn diese Teile farbe genommen haben das Creme fraich und die Sahne dazugeben. Hier jetzt die Jägersoße einrühren.
5.Jetzt setzt man die Pilze (Hutseite in die Soße) wieder in die Pfanne, läßt das ganze noch etwa 15 Minuten köcheln. Auf diese Art trocknen die Pilze nicht aus.
6.Dazu schmecken Wedges oder Pommes gut. Und nun lecker Schlemmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Petrachen49
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons“