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Putengeschnetzeltes in Sherrysoße mit Paprika und Champignons in der Pastete

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 gr.
Olivenöl4 EL
Zwiebeln2 Stk.
Paprikaschote rot1 Stk.
Paprikaschoten gelb1 Stk.
Champignons200 gr.
Knoblauchzehen4 Stk.
Kräuter der Provence1 Msp
Thymian2 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Crème fraîche1 EL
Mehl50 gr.
Sherry100 ml
Zucker1 Msp
Butter100 gr.
Tabasco1 Schuss
Crème fraîche1 Msp
Pastete im Brotteig4 Stk.
Langkornreis250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Putenbrust in Streifen schneiden, würzen, mit Mehl bestäuben und in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein schneiden Beides mit dem Thymian und den Kräutern der Provence in die Pfanne zum Fleisch geben. Mit dem Sherry ablöschen. Mit einer Prise Zucker abschmecken. Paprika entkernen und klein schneiden, Champignions putzen und vierteln. Beides zum Fleisch geben. Die Soße mit eiskalten Butterflöckchen binden, mit Tabasco und Crème fraîche abschmecken. Alles ca. 5-10 Minuten ziehen lassen.

    2.Anrichten: Das Geschnetzelte in die Pasteten füllen und auf den Tellern anrichten. Mit einem Thymianzweig garnieren.

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