1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken im Brotmantel

Schinken im Brotmantel

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brotmischung Roggen500 g
mildgpökelten Schinken1 kg
Eigelb2
Milch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Brotteig nach Herstellerangeben zubereiten und zu einem Rechteck audrollen. Den Schinken auf den Teig legen, einwickeln. Mehrmals mit einer Gabel einstechen. Eigelb und Milch verquirlen und den Teig damit bestreichen. Auf ein Backblech legen und bei 160°C Heißluft ca 80-100 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken im Brotmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich